🧑💻 Modifications des rôles
Les rôles créés par défaut ne peuvent plus être supprimés afin de préserver les configurations initiales.
Nous vous encourageons à les modifier si nécessaire ou à en créer de nouveaux rôles personnalisés.
Les rôles créés par défaut ne peuvent plus être supprimés afin de préserver les configurations initiales.
Nous vous encourageons à les modifier si nécessaire ou à en créer de nouveaux rôles personnalisés.